• 手机版

扫码体验手机版

• 微信公众号

扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 招商加盟热线

0571-86525977
    每个行业前三位免费推广1个月
  • 免费客服热线

9:00-18:00全年无休,欢迎致电
  • 点击联系客服

客服电话

• 婚享说APP

随时掌握婚嫁动态

• 扫描二维码

关注婚享说公众号

就这样我习惯了你,你习惯了我 

2016-08-31 21:45 发布

不知从何时起,你习惯了牵着我的手过街,我习惯了依偎在你身边。
这种相互间的依赖让我们更加靠近彼此。渐渐地我们成了彼此生活中的一部分,就这样我们会彼此相伴、牵手一生。

正纠结的时候呢,闺蜜给了一个建议,说让我多在网上看看,了解各家工作室影楼,多看看那些拍摄的客片。她说旅拍风景固然不一样,但是咱最终的目的就是为了照得漂亮。

说到风格,我们都比较喜欢清新自然的婚纱照风格,顾问也给我们看了一些这风格的客片,我们也觉得挺不错,想到以后看看自己年轻的样子也很不错,片子终于等到啦,就忍不住发出来了~~
2.jpg 1.jpg

你习惯了牵着我的手过街,我习惯了依偎在你身边。  发表于 2019-9-19 19:34
不知从何时起,你习惯了牵着我的手过街,我习惯了依偎在你身边。 这种相互间的依赖让我们更加靠近彼此。渐渐地我们成了彼此生活中的一部分,就这样我们会彼此相伴、牵手一生。  发表于 2019-9-19 17:58

评分

婚享大掌柜 + 2 淡定
婚享大管家 + 2 你习惯了牵着我的手过街,我习惯了依偎在你身边。
爱情36计 + 2 神马都是浮云
雷虹雨 + 2 + 2 赞一个!
婚享说 + 24 + 3 + 12 很给力!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论10

活动测试[长沙]

今日动态

788 0 0

雷虹雨 2019-09-29

辩论测试

今日动态

736 7 0

悬赏测试

今日动态

687 0 0

就这样我习惯了你,你习惯了我 

下载APP观看更方便

苹果APP

安卓APP

全国服务热线:

邮编:310000 Email:350836257@qq.com

婚礼风尚-婚享说  技术支持:玩味网络
备案号:浙ICP备15035878号-1

浙公网安备 33010402002146号